• Jamón y lomo ibérico de bellota con queso viejo de oveja de Oncala • Carpacio de buey con vinagreta de mostaza y virutas de…
• Surtido de ibéricos • Torta de queso de Oncala (tipo Casar) • Ensalada tibia de escabechados con frutas y su propia vinagreta • Habitas…
• Puding de queso // Huevos, Leche condensada, Crema de queso, Nata, Sirope de fresa
• Ensalada de frutos secos y jamón de bellota // Lechuga de roble, escarola, lechuga, berros, canónigos, tomate, nueces, almendras, piñones y jamón de bellota
• Jamón, chorizo y queso de Soria • Puding de cabracho con salsa rosa • Migas pastoriles• Brocheta de langostinos
• Bonito escabechado // Bonito, Cebolla, Laurel, Ajo, Aceite de oliva, Sal, Vinagre, Pimienta negra
Un establecimiento histórico de la capital cuya cocina mantiene una línea constante a lo largo de su trayectoria. En su cuidada carta no faltan sabrosos platos y exquisitos postres elaborados con especial cuidado y mimo.
DirecciónRestaurante Santo Domingo II
Plaza del Vergel 1,
SORIA