Ψ  Entrantes  Ψ  Micológicos  Ψ  Pescados  Ψ  Mariscos  Ψ  Aves  Ψ  Carnes  Ψ  Dulces y Postres  Ψ  Tostas y Raciones


 

Cocido castellano

• Cocido castellano // Morcillo de ternera, Tocino blanco, Gallina, Espinazo, Rabo, Morcilla y chorizo, Garbanzos, Col y patata, Ajo, perejil, huevo, miga de pan, Aceite y sal

Leer más ...

Terrina de foie con tosta caliente

• Terrina de foie con tosta caliente // 3 hígados frescos de pato, Sal maldon, azúcar moreno, Pimienta blanca, Pedro Ximénez, Fresas, grosellas, Almendra picada, Reducción de Martini rojo, Caramelo de vinagre de Módena.

Leer más ...

Ensalada de temporada con queso fresco de cabra

• Ensalada de temporada con queso fresco de cabra // Mezclum de lechugas, Pera y fresa en láminas, Plátano en rodajas, uvas, 2 pechugas de codorniz escabechadas
2 puñados pequeños de migas de perdiz escabechada. Reducción de caramelo de vinagre de Módena

Leer más ...