Ψ  Entrantes  Ψ  Micológicos  Ψ  Pescados  Ψ  Mariscos  Ψ  Aves  Ψ  Carnes  Ψ  Dulces y Postres  Ψ  Tostas y Raciones


 

Ensalada de temporada con queso fresco de cabra

• Ensalada de temporada con queso fresco de cabra // Mezclum de lechugas, Pera y fresa en láminas, Plátano en rodajas, uvas, 2 pechugas de codorniz escabechadas
2 puñados pequeños de migas de perdiz escabechada. Reducción de caramelo de vinagre de Módena

Leer más ...

Cocido castellano

• Cocido castellano // Morcillo de ternera, Tocino blanco, Gallina, Espinazo, Rabo, Morcilla y chorizo, Garbanzos, Col y patata, Ajo, perejil, huevo, miga de pan, Aceite y sal

Leer más ...

Terrina de foie con tosta caliente

• Terrina de foie con tosta caliente // 3 hígados frescos de pato, Sal maldon, azúcar moreno, Pimienta blanca, Pedro Ximénez, Fresas, grosellas, Almendra picada, Reducción de Martini rojo, Caramelo de vinagre de Módena.

Leer más ...