Ventresca de bonito a la bilbaina
• Ventresca de bonito a la bilbaina // Ventresca de bonito, Pimientos del piquillo, Guindillas, Ajos, Vinagre, Aceite de oliva, Sal
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• Ventresca de bonito a la bilbaina // Ventresca de bonito, Pimientos del piquillo, Guindillas, Ajos, Vinagre, Aceite de oliva, Sal
• Merluza al cava con gambas y yemas de espárragos // Merluza, Gambas, Yemas de espárragos, Caldo de pescado, Cava, Pimienta, cebolla, puerro, Aceite de oliva y sal
• Suprema de lubina salvaje con atadillo de bacon y trigueros // Suprema de lubina salvaje, Bacon, Espárragos trigueros, Patata hervida en rodajas, aceite de oliva, Sal, Perejil
• Callos de bacalao // Callos de bacalao, Cebolla, Ajo, Pimentón, Cayena o guindilla picante, Aceite, Sal
• Lomo de bacalao confitado con espuma de patata // Bacalao, Patata, Nata, Jamón serrano, Puerro, Alcachofas
• Bonito escabechado // Bonito, Cebolla, Laurel, Ajo, Aceite de oliva, Sal, Vinagre, Pimienta negra
• Arenque en su jugo con ajitos // Sardina arenque, Pimienta, Orégano, Tomillo, Aceite de oliva, Vinagre de vino, Sal, Ajos y tomate