• Perdiz de campo // Perdiz, Cebolla, Pimiento rojo, Pimiento seco, Tomillo, Romero, Laurel, Pimienta, Vino añejo
• Jamón y lomo ibérico de bellota con queso viejo de oveja de Oncala • Carpacio de buey con vinagreta de mostaza y virutas de…
• Puding de queso // Huevos, Leche condensada, Crema de queso, Nata, Sirope de fresa
• Cochinilla Asada // Cochinilla o lechón, Manteca, Sal
• Callos de bacalao // Callos de bacalao, Cebolla, Ajo, Pimentón, Cayena o guindilla picante, Aceite, Sal
• Sopa de ajo con pan huevo y jamón // Fondo de caldo de ave, Ajos, Pimentón, Pan tostado, Yema de huevo, Jamón
Un establecimiento histórico de la capital cuya cocina mantiene una línea constante a lo largo de su trayectoria. En su cuidada carta no faltan sabrosos platos y exquisitos postres elaborados con especial cuidado y mimo.
DirecciónRestaurante Santo Domingo II
Plaza del Vergel 1,
SORIA